Samstag, September 03, 2005

Knusprig gebratene Salbeiblätter à la Judith

Mmmmmh, danke Judith! Zum einen für dieses Rezept, zum anderen für die Salbeiblätterspende aus dem eigenen Garten...Unkomplizierter und schneller geht es wohl kaum: man erstehe mittels eines beherzten Griffs ins Kühlregal eine ausreichend große Packung seiner Tortellini mit entsprechender Lieblingsfüllung. Soweit so gut.. und jetzt der Kniff mit den Salbeiblätter: in einer Pfanne wird dazu etwas Olivenöl oder auch Butter erhitzt. Die Salbeiblätter hinzufügen (eine handvoll pro Person) und so lange braten, bis sie knusprig geworden sind. Das war´s eigentlich schon. Jetzt nur noch die Kräuter über die nach Packungsanweisung zubereiteten Tortellini geben und fertig. Thymian und Majoran eignen sich übrigens auch hervorragend für diese Zubereitungsart.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen