Samstag, September 03, 2005
Knusprig gebratene Salbeiblätter à la Judith
Mmmmmh, danke Judith! Zum einen für dieses Rezept, zum anderen für die Salbeiblätterspende aus dem eigenen Garten...Unkomplizierter und schneller geht es wohl kaum: man erstehe mittels eines beherzten Griffs ins Kühlregal eine ausreichend große Packung seiner Tortellini mit entsprechender Lieblingsfüllung. Soweit so gut.. und jetzt der Kniff mit den Salbeiblätter: in einer Pfanne wird dazu etwas Olivenöl oder auch Butter erhitzt. Die Salbeiblätter hinzufügen (eine handvoll pro Person) und so lange braten, bis sie knusprig geworden sind. Das war´s eigentlich schon. Jetzt nur noch die Kräuter über die nach Packungsanweisung zubereiteten Tortellini geben und fertig. Thymian und Majoran eignen sich übrigens auch hervorragend für diese Zubereitungsart.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen